Anmeldung für eine Ganztages-/Halbtagesklasse

im Schuljahr 2019/20

Im kommenden Schuljahr 2019/20 gibt es an der Mittelschule Lenting voraussichtlich Ganztagesklassen in folgenden Jahrgangsstufen:

• 5. Jahrgangsstufe: Anmeldeformular 5. Klasse

• 6. Jahrgangsstufe: Anmeldeformular 6. Klasse

• 7. Jahrgangsstufe (M-Klasse und Regelklasse): Anmeldeformular 7. Klasse

• 8. Jahrgangsstufe (M-Klasse und Regelklasse): Anmeldeformular 8. Klasse

• 9. Jahrgangsstufe (M-Klasse und Regelklasse): Anmeldeformular 9. Klasse

Die entsprechenden Formulare werden Ihnen hier rechtzeitig vorher zum Download angeboten.

Hinweis: Das Zustandekommen einer Ganztages-/Halbtagesklasse in einer Jahrgangsstufe hängt von den Anmeldezahlen ab und kann daher erst verbindlich nach dem Anmeldetermin bekannt gegeben werden. Es besteht kein Anspruch auf die Aufnahme in eine Ganztagesklasse, bitte rechtzeitig anmelden!

Anmeldeschluss ist der 12.04.2019. Bitte geben Sie den Antrag spätestens bis zu diesem Termin an der Schule ab.

Sollten Sie Fragen zum Thema "Ganztagesklassen an der Mittelschule Lenting" haben, können Sie sich gerne jederzeit an die Schulleitung (Tel.: 08456 9279-0) wenden!