Verdacht auf Depression

Informationen und Hilfen für Schülerinnen und Schüler

Schulberatung - Schulpsychologische Beratung

Für die Grundschule: Beratungsrektorin Susanne Tratz, Staatl. Schulpsychologin

Frau Tratz hilft weiter bei ernsten funktionalen Störungen in Lern- und Leistungsbereichen sowie bei schweren Verhaltensauffälligkeiten im Sozial- und Erziehungsbereich. Sie diagnostiziert, erstellt Befunde und berät Eltern und Erziehungsberechtigte.

Telefonische Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 08456 9279-28 an folgenden Tagen und zu den angegebenen Zeiten:

Mittwoch: 11:30 bis 13:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 12:15 Uhr

▼Hier finden Sie die Einverständniserklärung bzw. Schweigepflichtentbindung als Download.

Für die Mittelschule: Jan-Patrick Weingärtner, Staatl. Schulpsychologe

Zuständiger Schulpsychologe für die Mittelschule Lenting sowie die Grund- und Mittelschule Großmehring

Telefonisch erreichbar unter der Telefonnummer 08456 9279-27 jeweils am Mittwoch 13:15 bis 14:00 Uhr.

Mail an jan-patrick.weingaertner@schulamt-eichstätt.de

Beratungslehrerin Marion Ostermeier, Qualifizierte Beratungslehrerin

Frau Ostermeier ist für Sie als zuständige Beratungslehrerin bei Schullaufbahnentscheidungen, schulrechtlichen Fragen und Schulproblemen die richtige Ansprechpartnerin. Sie gibt Ihnen auch gerne Auskunft in den Bereichen Lern- und Leistungsdiagnostik und führt u.a Förderdiagnostik und Diagnostik von Lese- und Rechtschreibstörungen durch.

Telefonsprechstunde an der GS Am Graben Eichstätt
montags 11:30 Uhr bis 12:15 Uhr unter der Telefonnummer 08421-1597