In der Grund- und Mittelschule Lenting werden weiterhin nur einzelne Klassen im Präsenzunterricht beschult. Für die anderen Klassen geht das „Lernen zu Hause“ in jedem Fall bis zu den Pfingstferien weiter.

Präsenzunterricht: (Die Klassen werden geteilt und die einzelnen Gruppen im wochen- oder tageweisen Wechsel unterrichtet.)
ab 27.4.2020: Abschlusschüler der 9. und 10. Klassen
ab 11.5.2020: zusätzlich Vorentlassklassen - 4. und 8. Klassen
ab 18.5.2020: zusätzlich 1. und 5. Klassen
ab 15.6.2020: zusätzlich 2. und 3. Klassen (Gruppen im Wochenwechsel) und 6. und 7. Klassen (Gruppen im täglichen Wechsel)

"Lernen zuhause": Da der Präsenzunterricht nur in kleineren Gruppen erfolgt, geht das "Lernen zuhause" für alle Schülerinnen und Schüler weiter. Die Inhalte dazu werden von den Lehrkräften in der Schule oder über die Homepage zur Verfügung gestellt.

Die Eltern der jeweiligen Wiedereinstiegsklassen werden, sobald es gesicherte Vorgaben gibt, in einem gesonderten Elternbrief (Email bzw. Homepage) über das weitere Vorgehen informiert.

Was das weitere Vorgehen für Ihr Kind betrifft, erfahren Sie rechtzeitig vorher per Elternbrief.
Bitte fragen Sie nur in dringenden Fällen telefonisch an der Schule nach!

Elternbriefe und aktuelle Informationen finden Sie im geschützten Elternbereich der Homepage (aktueller Elternbrief vom 20.5.2020).

Lernmaterialien für Schülerinnen und Schüler für "lernen zuhause" im geschützten Elternbereich

Ernst-Rauwolf-Str. 1
85101 Lenting