für das neue Schuljahr 21/22:

• Dienstag, 5.10.2021, 19:00 Uhr: Klassenelternabend

Lehrkräfte und Sprechzeiten

im Schuljahr 2020/21

Die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler haben mit dem Elternbrief im Oktober die Termine der Sprechstunden der einzelnen Lehrkräfte erhalten. Sie können die Termine auch im Sekretariat der Schule erfragen oder im geschützten Elternbereich der Homepage einsehen.

Um zu vermeiden, dass Sie umsonst den Weg zur Schule auf sich nehmen, wenn die gewünschte Lehrkraft auf Fortbildung oder erkrankt ist, werden Sie gebeten, sich zu den Sprechstunden bei der jeweiligen Lehrkraft vorher anzumelden.

Treffpunkt zu den Sprechstunden ist jeweils vor den Elternsprechzimmern (Zi.-Nr. 201 und 202 im Neubau, 2. Stock neben dem Sekretariat).

Wenn die Sprechstunden der Lehrkräfte im neuen Schuljahr (21/22) feststehen, werden diese den Eltern unserer Schüler bekanntgegeben. Dies wird wohl in Zusammenhang mit einem Elternbrief im Oktober geschehen.